CONÓZCANOS

Química Quicai es una empresa nacional cuya actividad principal es la Ingeniería en Alimentos. Sin embargo, a medida que la empresa fue creciendo y captando en forma más integral las necesidades del mercado, se fueron incrorporando nuevas áreas de acción de manera de poder brindar un mejor servicio al cliente.

Hoy, la empresa cuenta con un departamento de Ingeniería para poder brindar asesoramiento en áreas de Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Agronómica y Ambiental, Ingeniería Electrónica, Ingeniería Civil e Hidráulica, Seguridad & Higiene laboral.

La dirección de la empresa está constituida por:

Dirección General: Ing. Rafael Enriquez M.P: 43564. E-mail: renriquez@quimicaquicai.com.ar

Dirección Técnica: Ing. Manuel Eniquez. M.P: 53949 E-mail: menriquez@quimicaquicai.com.ar

Gerencia Técnica: Jesica Beatríz Gomez. E-mail: jesicagomez@quimicaquicai.com.ar

Departamento Comercial: María Florencia Retegui. E-mail: comercial@quimicaquicai.com.ar

Química Quicai cuenta con un equipo multidisciplinario de profesionales con experiencia en cada una de las siguientes áreas de ingerencia.

Ingeniería en Alimentos:Ing. Rafael Enriquez: Ingeniero en Alimentos de la Universidad Nacional de Luján. E-mail: renriquez@quimicaquicai.com.ar

  • Ing. Manuel Enriquez: Ingeniero en Alimentos de la Universidad Nacional de Luján. E-mail: menriquez@quimicaquicai.com.ar
  • Ing. Carla Cecco Gallaso: Ingeniera en Alimentos de la Universidad Nacional de Luján. E-mail: carlacecco@quimicaquicai.com.ar
  • Ing. Silvia Calloni: Ingeniera en Alimentos de la Universidad Nacional de Luján. Especialista en Auditoría de Gestión de la Calidad Agroalimentaria (Universidad del Salvador). Docente de Bromatología I y II de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Luján. E-mail: consultoria@quimicaquicai.com.ar
  • Ing. María Alejandra Speranza: Ingeniera en Alimentos de la Universidad Nacional de Luján. Especialista en Auditoría de Gestión de la Calidad Agroalimentaria (Universidad del Salvador). Docente de Bromatología I y II de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Luján. E-mail: consultoria@quimicaquicai.com.ar
  • Ing. María Luján Muñoz: Ingeniera en Alimentos de la Universidad Nacional de Luján. Asesora externa en industrias, Aseguramiento de la Calidad Alimentaria. Docente de Bromatología I y II de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Luján. E-mail: consultoria@quimicaquicai.com.ar

Asesoría biológica:

  • Lic. Lucía Barcos: Licenciada en Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de Luján. Estudiante doctoral de la Universidad Nacional de Buenos Aires en Biología Molecular, y estudios en Microorganismos indicadores de contaminación ambiental. E-mail: biologia@quimicaquicai.com.ar

Ingeniería Agronómica:

Ingeniería Ambiental:

  • Química Quicai cuenta con un equipo multidisciplinario para la realización de estudios de Impacto Ambiental.

Ingeniería Electrónica:

  • Ing. Guillermo Federico Brolin: Ingeniero Electrónico del Instituto Tecnológico de Buenos Aires. Especialista en automatización de procesos, mediciones industriales, telemetría, registro de datos de procesos industriales. E-mail: gbrolin@quimicaquicai.com.ar

Ingeniería Civil & Hidráulica:

  • Ing. Alberto Casaretto: Ingeniero Civil & Hidráulico de la Universidad Nacional de La Plata. Especialista en obras viales y edilicias, agrimensura, tasaciones, tratamiento de efluentes, saneamiento rural, producciones ganaderas. Estudio de factibilidad de proyectos. E-mail: accasaretto@quimicaquicai.com.ar

Seguridad & Higiene en el Trabajo:

Asesoría Legal:

  • Dr. Gerónimo Javier Ustarroz: Abogado de la Universidad Nacional de Buenos Aires. Especialista en consultoría legal integral. E-mail: legales@quimicaquicai.com.ar

En el área de Laboratorio de Análisis Industriales, se desempeña el siguiente personal:

  • Claudia Ghelfi: Análisis y determinaciones químicas.
  • Carolina Boragno: Análisis y determinaciones químicas.